Segurança e Corregedoria estão na grande final do 5º Torneio de Futebol Society

Os times da Segurança e da Corregedoria venceram seus jogos na terceira e decisiva rodada do 5º Torneio de Futebol Society dos Servidores da 15ª Região, realizada no último sábado, dia 9 de novembro, no campo do Careca Sport Center, em Campinas, e farão a final do torneio no dia 23 de novembro. TI e Saúde vão disputar o terceiro lugar.

No primeiro jogo, a então líder da competição com 4 pontos, a TI perdeu por 3 a 1 da Corregedoria, que chegou aos 6 pontos, mesma pontuação da Segurança, que venceu por 4 a 2 a Saúde, mas que ficou com a melhor campanha pelo saldo de gols.

Com os resultados da terceira rodada, a TI joga por um empate contra a Saúde para garantir o 3º lugar no dia 23 de novembro, às 15h30. Em seguida, na grande final do torneio, a Segurança terá a vantagem do empate diante da atual campeã Corregedoria.

Os jogos serão realizados no campo do Careca Sport Center (Rodovia Campinas – Mogi Mirim, Km 114,5, s/n, em Campinas) sempre aos sábados no período da tarde, com exceção dos finais de semana com feriados prolongados. Os jogos foram definidos mediante sorteio com um representante de cada equipe.

Confira abaixo a tabela com os resultados e a classificação, além de imagens das equipes que disputaram a 3ª rodada: