Grande final do 5º Torneio de Futebol Society será neste sábado, dia 23 de novembro

A grande final do 5º Torneio de Futebol Society dos Servidores da 15ª Região, acontecerá no próximo sábado, dia 23 de novembro, no campo do Careca Sport Center, em Campinas. Os times da Segurança e da Corregedoria vão decidir o título. TI e Saúde vão duelar pelo 3º lugar.

No primeiro jogo da terceira rodada, a então líder da competição com 4 pontos, a TI perdeu por 3 a 1 da Corregedoria, que chegou aos 6 pontos, mesma pontuação da Segurança, que venceu por 4 a 2 a Saúde, mas que ficou com a melhor campanha pelo saldo de gols.

Com os resultados da terceira rodada, a TI joga por um empate contra a Saúde para garantir o 3º lugar no próximo sábado, às 15h30. Em seguida, na grande final do torneio, às 16h30, a Segurança terá a vantagem do empate diante da atual campeã Corregedoria.

Os jogos serão realizados no campo do Careca Sport Center (Rodovia Campinas – Mogi Mirim, Km 114,5, s/n, em Campinas) sempre aos sábados no período da tarde, com exceção dos finais de semana com feriados prolongados. Os jogos foram definidos mediante sorteio com um representante de cada equipe.