Segurança é campeã do 5º Torneio de Futebol Society do Sindiquinze

Ocorreu neste sábado, dia 23 de novembro, a grande final do 5º Torneio de Futebol Society dos Servidores da 15ª Região, no campo do Careca Sport Center, em Campinas.

A Segurança venceu por 4 a 3 a atual campeã, a Corregedoria, tornando-se a campeã do 5º torneio.

Equipe Segurança (Campeã)

Equipe Corregedoria (Vice Campeã)

Na disputa pelo 3º lugar, a equipe de Tecnologia da Informação (TI), venceu por 15 a 2 a Saúde.

Equipe TI (vermelho) e Saúde (verde)

Confira abaixo a tabela com os resultados e a classificação:

Classificação após 1º Fase:

Disputa do 3º Lugar e Final:

A equipe de Tecnologia da informação, venceu não só na artilharia, tendo o jogador Pedro como melhor artilheiro com 9 gols no total, mas também foi vencedora na melhor defesa, com apenas 6 gols sofridos. A equipe recebeu também o Troféu Fair Play de equipe mais disciplinada (menor na soma de número de cartões).

O Sindiquinze parabeniza todos os atletas participantes do torneio que ocorreu de forma tranquila, fazendo jus ao objetivo do campeonato que é estimular a prática de atividade física e de lazer para os associados.