TI vence Corregedoria e sagra-se bicampeã do 3º Torneio de Futebol Society do Sindiquinze

O time do setor de Tecnologia da Informação (TI) conquistou no último sábado, dia 25 de novembro, o título do 3º Torneio de Futebol Society do Sindiquinze. Após uma partida muito equilibrada, a TI venceu a Corregedoria por 3 a 2 e pelo segundo ano seguido conseguiu o lugar mais alto do pódio.  A cerimônia de premiação será na próxima quarta-feira, dia 6 de dezembro, na sede do Sindiquinze, quando haverá confraternização com os atletas das quatro equipes que participaram da competição.

O Presidente do Sindiquinze, Zé Aristéia, acompanhou a grande final e fez a entrega simbólica dos troféus de campeão e vice, além do de fair play, para o árbitro que apitou boa parte dos jogos do torneio.

Na fase de classificação, a TI ficou em último lugar e pegou a líder Secretária de Saúde na semifinal. Após empate por 3 a 3 no tempo normal, na disputa de pênaltis a TI levou a melhor por 3 a 2.

Todos os jogos foram disputados no campo da Careca Sport Center, em Campinas.